Politica de Privacidad

Política de privacidad del sitio web www.citoplus.com, www.luisropero.com, todos los subdominios, app, API citoplus, canales de suscripción, medios de comunicación, información contable, jurídica y para la prevención del fraude de la empresa LUIS ROPERO SAS NIT. 900.420.233-6.

Esta Política de privacidad (» Política de privacidad «) establece los términos y condiciones bajo los cuales LUIS ROPERO SAS. (» Compañía «, » LUIS ROPERO SAS, CITOPLUS «, » nosotros «, » nuestro » o » nosotros «) recopila información a través de nuestro sitio web www.CITOPLUS.com, www.luisropero.com (» Sitio web «), nuestra aplicación móvil asociada y otras aplicaciones disponibles por nuestra empresa (colectivamente » App «)

A través de nuestro sitio web y aplicación (colectivamente, » Sitio «), citoplus proporciona información sobre citofonia virtual, video citofonía, registro de llamadas, registro de visitantes registro de parqueaderos, minutas virtuales, captura de datos confidenciales y no confidenciales en la porteria de edificios y copropiedades, y demas relacionados con el objeto del desarrollo de software del sitio, la app, así como API (incluidas, entre otras, la API de Citoplus ), widgets, complementos, extensiones, parches, intercambios de cookies, generación de tokens para autenticación de usuarios, compra y venta de equipos de tecnología y oferta de servicios que sean objeto de actividad comercial con o sin transacción monetaria, información relacionada con  listados de intercambio y / o listado de eventos (» Publicación de actividad «), características para suscripción en línea, registro de cuenta, registro de interés por cualquiera de nuestros servicios o eventos, nuestros servicios de mensajería, funciones de actualización y / o cualquier otro servicio y producto provisto por nuestra Compañía, ya sea por sí mismo o en conjunto con otros terceros (individual y colectivamente, nuestros » Servicios del sitio «). Como tal, esta Política de privacidad se aplica a cualquier persona (en adelante, » usted » o » usuario «) que accede, lee, participa o utiliza nuestro sitio web, aplicación y API (incluidas las variaciones, actualizaciones, parches de soporte o sucesores). ), foros, blogs, cualquiera de nuestros Servicios del sitio y / o gráficos, clasificaciones, precios, ofertas comerciales, artículos, noticias, comunicados de prensa, análisis, informes, información, reseñas, fotografías, fotos, perfiles, testimonios, consejos, anuncios, archivos multimedia y otro contenido en nuestro sitio web, nuestra aplicación y nuestros servicios del sitio (colectivamente, » contenido del sitio «), así como a cualquier persona que reciba nuestras actualizaciones de noticias, resúmenes de noticias, actualizaciones de comunicados de prensa, informes, análisis, boletines informativos, EDM, materiales de marketing, actualizaciones promocionales, parches de soporte, actualizaciones técnicas, lanzamientos de nuevas versiones (ya sea para nuestras API o aplicaciones), mensajes (a través de cualquier canal) u otros correos electrónicos (colectivamente, » Actualizaciones «). El “Contenido del sitio” y las “Actualizaciones” colectivamente se denominarán “ Contenido ”.

Para brindarle un mejor servicio y brindarle la información que le interesa, una lista de la actividad realizada en el sitio y el seguimiento por cookies y tokens, funcionalidades generales, y para ofrecerle un servicio al cliente apropiado o producto solicitado, requerimos su información, algunas de las cuales pueden considerarse como Datos personales (definidos en la Cláusula 1.2 a continuación). Entendemos la importancia de la privacidad y la seguridad de su información, y por lo tanto, hemos expuesto en detalle a continuación cómo recopilamos y usamos su información. Revise amablemente los términos y condiciones de nuestra Política de privacidad de la siguiente manera para que pueda estar seguro de que tomamos en serio la protección de datos: –

A. Tenga en cuenta que su acceso y uso de nuestro Sitio está sujeto a los Términos de uso de nuestro sitio web (“ Términos de uso del sitio web ”), los términos y condiciones establecidos en el presente documento, esta Política de privacidad y cualquier otro término de servicio (incluyendo reglas y pautas) que pueden ser aplicables a su uso de nuestro Contenido, Sitio web, Actualizaciones y / o Servicios del sitio (como los Términos y condiciones del listado si tiene una Actividad publicada en nuestro sitio web, y los Términos de servicio de la API si usa nuestro Citoplus API) (todos estos términos, condiciones, reglas y pautas se denominarán colectivamente en adelante como el » Acuerdo «). En consecuencia, al acceder a nuestro sitio web o a cualquiera de nuestros contenidos, al usar cualquiera de los servicios de nuestro sitio, o de cualquier otra forma que nos proporcione sus datos personales, usted acepta que recopilemos su información de conformidad con esta Política de privacidad. Si no está de acuerdo con alguna cláusula del Acuerdo, deje inmediatamente de acceder, participar y utilizar nuestro sitio web, nuestra aplicación, nuestro contenido y los servicios de nuestro sitio.

B. Para maximizar su utilidad de nuestro sitio web, nuestro contenido, nuestros servicios del sitio, la aplicación, nuestros productos, nuestros otros servicios y el contenido respectivo de los mismos, solicítenos información (ya sea en línea o fuera de línea, a través de la aplicación, el teléfono, las exposiciones , capacitaciones itinerantes u otros eventos), use nuestra API Citoplus, participe en nuestras promociones (en línea o fuera de línea), suscríbase y / o reciba nuestras Actualizaciones y otros asuntos relacionados, sus Datos personales ( tal como se define en la cláusula 1.2 a continuación) se nos debe proporcionar, y necesitaremos conservar y usar sus Datos personales para cumplir con el propósito para el cual nos ha contactado, suscrito a nuestras Actualizaciones y / u otros servicios.

Por conveniencia y por el cumplimiento de cualquier cambio en la ley, nos reservamos el derecho de modificar esta Política de privacidad a nuestra entera discreción en cualquier momento sin previo aviso, y usted acepta que su acceso continuo y / o uso de nuestro sitio web, Aplicación, nuestros Servicios del sitio (que incluyen, entre otros, nuestra API Citoplus) y / u otras plataformas asociadas, su deseo continuo de ver nuestro Contenido, recibir nuestras Actualizaciones, verificar nuestras noticias, información relacionada con citofonia virtual, video citofonía, reuistro de llamadas, registro de visitantes, registro de parqueaderos, minutas virtuales y demas servicios realcionados con el desarrollo del software de nuestro sitio y artículos en línea o fuera de línea , mantenerse en contacto con nosotros por correo electrónico y / o participar en nuestras promociones (ya sea que se le notifiquen o estén disponibles en línea o fuera de línea, por correo electrónico, teléfono, capacitaciones u otros eventos) constituye su aceptación incondicional de nuestra Política de privacidad modificada , la fecha de la última versión vigente está indicada por la fecha de la «Última versión» que se muestra al comienzo de la Política de privacidad. Usted acepta que es su exclusiva responsabilidad mantenerse actualizado sobre cualquier enmienda al revisar esta Política de privacidad en nuestro sitio web regularmente.

1. Tipos de datos recopilados

1.1 Cuando visite, acceda o use nuestro sitio web, aplicación, contenido, servicios del sitio y / o plataformas asociadas, solicite cualquier publicación de actividad, regístrese en cualquier cuenta, regístrese en cualquiera de nuestras actualizaciones, ingrese a una suscripción, envíe un correo electrónico nosotros, llámenos o participe en nuestras promociones (fuera de línea o en línea), recopilamos datos personales y datos anónimos.

1.2 » Datos personales » se refiere a información, ya sea verdadera o no, con identificadores personales que se pueden usar por separado o colectivamente con otra información disponible (o accesible) para identificar a un individuo, como nombre, dirección, número de cédula o número de nit o número de RUT, número de teléfono móvil, correo electrónico dirección, fecha de nacimiento, sexo, rango de ingresos, estado de residencia, detalles de la cuenta bancaria y detalles de la tarjeta de crédito.

1.3 » Datos anonimizados » se refiere a información que no está asociada o vinculada a sus Datos personales y que no puede utilizarse para identificar a personas individuales.

2. Recolección de datos anónimos

2.1 Cuando accede a nuestro sitio web, servicios del sitio, contenido, aplicación y / o cualquiera de nuestros anuncios y pancartas en línea, recopilamos datos anónimos sobre usted a través de la aplicación de tecnologías web generalmente aceptables que incluyen, entre otras, «balizas web», » cookies «,» GIF transparentes «,» widgets «,» evaluaciones en línea «,» encuestas «,» HTML5 «,» identificadores de dispositivos dinámicos «y análisis web de terceros como» Google analytics «(colectivamente,» Tecnologías aceptables » ) Esta recopilación automática de información no personal incluye (sin limitación) la recopilación de su dirección IP, el software del navegador web que utilizó, el tipo de teléfono inteligente o tableta que puede estar utilizando, el software operativo / plataforma de su dispositivo, su registro (s) para cualquier actualización o información a través de nuestro sitio web y / o servicios del sitio, su interés general como lo indican los banners o anuncios en los que hace clic, las páginas específicas de nuestro sitio web que usted ve, las categorías o características específicas en nuestro sitio web al que accede, el intercambio de cualquier información por usted a través de nuestro sitio web, cualquier aplicación de terceros utilizada en conjunto con nuestro sitio web o servicios del sitio, su descarga de nuestra aplicación y API, y sitios web de terceros que puede haber visitado anteriormente a nuestro sitio web. Nuestro propósito para la recopilación de información mencionada anteriormente es que comprendamos la preferencia de nuestros visitantes y usuarios para mejorar y facilitar la facilidad con la que puede acceder o utilizar nuestro sitio web y nuestros servicios del sitio.

2.2 Como parte de los datos anónimos que recopilamos, cuando accede a nuestro sitio web a través de su dispositivo móvil o tableta, también recopilaremos información sobre el tipo de dispositivo móvil o tableta que está utilizando para que nuestro sitio web, aplicación y / o sitio Los servicios pueden proporcionarle la versión de nuestro sitio web y / o aplicación más adecuada para acceder a su dispositivo móvil o tableta.

2.3 Si no acepta nuestra recopilación de datos anónimos, ajuste la configuración de su computadora, tableta y dispositivo móvil para bloquear o deshabilitar nuestro uso de las Tecnologías aceptables. En el caso de que elija acceder a nuestro sitio web o nuestros servicios del sitio sin bloquear, deshabilitar u optar por las Tecnologías aceptables, dicho acceso constituirá su consentimiento para el uso de las Tecnologías aceptables y nuestra recopilación de información al respecto.

2.4 Para ayudarlo mejor a comprender las Tecnologías generalmente aceptadas utilizadas en nuestra recopilación de Datos anónimos, se incluyen:
2.4.1 «Dirección IP» se refiere a un número que se asigna automáticamente a su computadora cuando accede a Internet. En determinadas circunstancias, su dirección IP permanece igual desde la sesión del navegador hasta la sesión del navegador. Sin embargo, en el caso de que se utilice un proveedor de acceso a Internet para el consumidor, es probable que su dirección IP varíe de una sesión a otra. Rastreamos las direcciones IP únicamente junto con las cookies de sesión para analizar el flujo de páginas web en nuestro sitio web.
2.4.2 Las «cookies» se refieren a pequeños datos que un sitio web envía al disco duro de su computadora o al almacenamiento interno de su dispositivo móvil mientras está viendo dicho sitio web. Nuestro sitio web utiliza cookies de sesión (caducan en el momento en que se cierra su navegador de Internet) y cookies persistentes (permanecerán en su computadora hasta que tome medidas para eliminarlas) para brindarle una experiencia más personalizada e interactiva en nuestro Sitio web. Al cambiar las opciones en su navegador de Internet y ajustar la configuración de su dispositivo móvil (sujeto a su versión del sistema operativo y las características de su dispositivo), puede controlar si acepta o rechaza las cookies.
2.4.3 «GIF transparentes» se refieren a imágenes electrónicas claras que se utilizan para rastrear su apertura de páginas web en nuestro sitio web y su patrón de navegación en nuestras páginas web, así como su acceso a nuestro sitio web, con el fin de permitirnos evaluar el atractivo del contenido de nuestro sitio web y el flujo de páginas web y diseños que le interesan. Los GIF transparentes también se conocen comúnmente como «balizas web» y pueden incluirse en nuestro sitio web, y generalmente funcionan en conjunto con cookies para identificar a los usuarios y su comportamiento. Algunos de nuestros correos electrónicos basados ​​en HTML también utilizan GIF transparentes para que podamos evaluar cuáles son los correos electrónicos que enviamos que se han abierto y sobre los que hemos actuado. Los GIF transparentes recopilan solo datos limitados, como un número de cookie, la hora y la fecha en que se accede a una página web, función o servicio en particular en nuestro sitio web, y una descripción de la página web, función o servicio en nuestro sitio web en el que el GIF transparente reside Dichos datos anónimos recopilados nos ayudan a determinar la efectividad de la forma en que nuestras páginas web, funciones y servicios están organizados en nuestro sitio web, nuestros modos de comunicación y campañas promocionales.
2.4.4 «Análisis web de terceros» se refiere a los servicios prestados por proveedores de servicios externos para la evaluación, análisis, medición e informe del comportamiento de los visitantes de un sitio web con el fin de evaluar y mejorar la eficacia del sitio web. Uno de los servicios de análisis de terceros más conocidos es «Google Analytics».
2.4.5 «Almacenamiento local HTML5» se refiere a los servicios de almacenamiento en caché que utilizan principalmente un archivo de manifiesto de caché, que permite el almacenamiento de sus preferencias fuera de línea, que luego se actualizarán y sincronizarán cuando se conecte.
2.4.6 «Identificadores de dispositivos dinámicos» se refieren a «identificadores para anunciantes» o «IFA», que es un número aleatorio y anónimo asignado a un usuario final del iPhone o iPad y es temporal, lo que permite que se bloquee como una cookie . Cuando un usuario final ve una aplicación o navega por Internet, la presencia del usuario final genera una llamada para un anuncio, ya que el sitio del editor que está viendo el usuario final pasará el IFA al servidor de anuncios y el anunciante podrá Servir al usuario final con un anuncio relevante para el tema que se está viendo. IFA también se puede usar para identificar si los anuncios dieron como resultado que los usuarios finales descarguen aplicaciones o compren productos que se anunciaron. El IFA no identifica personalmente al usuario final, proporciona datos de audiencia agregados a los que los anunciantes pueden dirigirse con anuncios. IFA se puede excluir a través de la configuración en el dispositivo del usuario final (de manera predeterminada, IFA está habilitado), sujeto a la disponibilidad de tales opciones en la versión de su sistema operativo y las características de su dispositivo.

3. Su consentimiento para nuestra recopilación, retención y uso de datos personales

3.1 Para que nuestra Compañía le brinde nuestros Servicios del sitio (incluidos, entre otros, su uso de la API Citoplus y las funcionalidades de citopĺus, admin.citoplus.com), así como información a través de nuestro sitio web, aplicación y otros canales con respecto a nuestros Servicios del sitio , Contenido, aplicación, API y otros productos y servicios, incluidos, entre otros, nuestra actualización sobre las últimas noticias relacionadas con ofertas y datos comerciales u otra información basada en su solicitud o suscripción en línea con nosotros, lo que le permite registrarse con nosotros en línea , envíe su formulario en línea para enumerar su Publicación de actividad, reciba nuestras Actualizaciones en función de su canal preferido indicado y le permitirá ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro Sitio web, Aplicación, correo electrónico o teléfono, usted comprende y acepta que nuestra Compañía recopile, use y retenga sus datos personales de la siguiente manera: –
(i) Cuando envíe una solicitud de inclusión de su Publicación de actividad, regístrese para nuestras actualizaciones, solicite el uso de nuestras API, descargue y / o use nuestra aplicación, acceda a nuestro sitio web para obtener información, registre una cuenta con nosotros, suscríbase a cualquier de nuestros Servicios del sitio, o si nos envía un correo electrónico o nos llama con cualquier consulta, se le solicitará que nos proporcione sus Datos personales para que podamos registrarlo para la carga de su Publicación de actividad en nuestro sitio web, otorgarle permiso para usar nuestro Las API, lo agregan a nuestra lista de correo, lo inscriben en nuestras Actualizaciones, servicios o eventos que solicitó, le otorgan permiso para acceder a ciertas partes restringidas de nuestro sitio web, para volver a sus consultas y / o ponerse en contacto con usted en relación con sus peticiones
(ii) Cuando descargue nuestra aplicación, utilice cualquiera de nuestros Servicios del sitio (incluida la API de Citoplus y las funciones de del sitio), acceda a nuestro sitio web, realice compras a través de nuestro sitio, realice intercambios de información de terceros, regístrese para cualquier programa, seminario web, capacitación, exposición u otros eventos, solicite cargar sus publicaciones de actividad en nuestro sitio web, inscribirse en cualquier servicio, programa de fidelización o actualizaciones, participar en un plan de suscripción o participar en promociones (fuera de línea y en línea) que nosotros (o nuestros otros socios comerciales) proporcionamos, requeriremos sus Datos personales para mantener un registro y brindarle los beneficios que acompañan su registro, uso de nuestro sitio web, nuestros servicios del sitio, nuestras API, cualquier evento, carga de su Actividad Publicada en nuestro sitio web, suscripción, participación en el servicio, participación en programas de fidelización y / o campañas promocionales (ya sea en línea o sin conexión). A menos que retire su registro, suscripción o inscripción, cancele su listado de Publicaciones de Actividad con nosotros, cancele su cuenta con nosotros, rescinda cualquier compromiso de nuestros Servicios del Sitio, cancele su suscripción para recibir actualizaciones, retírese de los eventos para los que se ha registrado, cancele su acceso a nuestro sitio web, cesar todo uso de nuestro sitio y servicios del sitio, cesar toda utilización de aplicaciones y API, retirarse de nuestro programa de fidelización o campañas promocionales, o nuestra campaña promocional relevante finaliza, conservaremos sus datos personales durante el tiempo que usted aún utiliza nuestra aplicación, nuestras API, accede a nuestro sitio web o a cualquiera de nuestros contenidos, sus publicaciones de actividad todavía figuran en nuestro sitio web, usted todavía es usuario de cualquiera de nuestros servicios del sitio, participante de cualquiera de nuestros eventos, un suscriptor o destinatario de nuestras Actualizaciones, nuestro programa de fidelización y / o campañas promocionales (lo que sea más tarde) para que podamos brindarle los beneficios relevantes. En consecuencia, conservaremos sus Datos personales durante el tiempo que tengamos la opinión razonable de que aún puede estar interesado en cualquiera de nuestros Servicios del sitio, API, Contenido, eventos, manteniendo su listado de Publicación de actividad en nuestro sitio web, nuestros nuevos productos y / o servicios para que nuestra Compañía pueda ser expedita en la provisión de información, nuestros servicios o productos siempre que necesite información o intente contratar cualquiera de nuestros servicios, usar cualquiera de nuestros productos, solicitar una entrega de cualquiera de nuestros productos o nuestros asistencia. En el caso de que nos notifique que desea finalizar todo acceso a nuestro sitio web, aplicación, contenido, listado de publicaciones de actividades y eventos, así como cesar todas las comunicaciones hacia y desde nuestra Compañía y finalizar todo compromiso de nuestros servicios (incluido todo uso de nuestras API), conservaremos sus Datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para cumplir con fines comerciales, legales, contables y de auditoría legítimos, en relación con el sitio web y nuestra operación del negocio asociado al mismo. A partir de entonces, destruiremos sus datos personales.
(iii) Cuando hace clic en cualquiera de los anuncios de Google de nuestra Compañía u otros anuncios basados ​​en Internet para obtener más información sobre nuestro sitio web, nuestra aplicación, nuestras API, nuestro servicio de listado de publicaciones de actividad u otros servicios del sitio, contenido disponible, actualizaciones, servicios o productos, recopilamos los Datos personales que nos proporciona para dar seguimiento a usted en relación con su interés en lo anterior.

3.2 Además, conservaremos sus Datos personales cuando sea necesario y durante el tiempo que sea necesario para que nuestra Compañía cumpla con las leyes y reglamentos aplicables, ayude en cualquier investigación legal, cumpla con las demandas de cualquier organismo regulador o de aplicación de la ley, para su utilización en procedimientos legales, minimizando el fraude, cobro de deudas, reembolso de préstamos, resolución de disputas, identificación de problemas, cumplimiento de incumplimientos contractuales y / o reclamación de daños.

4. Divulgación de datos personales

4.1 Es posible que necesitemos divulgar sus Datos personales para: –
(i) proveedores de servicios de terceros para que podamos facilitarle el acceso y el uso de nuestro sitio web, nuestros servicios del sitio, nuestra aplicación, nuestras API, funcionalidades de intercambio de llamadas telefónicas para conectar su portería con el telefono o lína fija y móvil suministrada para tales efectos y/o proporcionadas por terceros que estén disponibles en nuestro sitio, descargue contenido, regístrese para nuestros eventos, enumere su Publicación de actividad, participe en nuestras promociones, para que nos comuniquemos con usted, ya que puede haberlo solicitado a través de nuestro sitio web, correo electrónico o teléfono, para que podamos programar y enviarle periódicamente nuestras actualizaciones, para que podamos mantener y actualizar sus registros para garantizar que reciba nuestras respuestas a sus consultas, para que podamos hacer un seguimiento de cualquier entrega de productos o servicios que haya solicitado, y para proporcionarle cualquier otra actualización y beneficio que acompañe su registro a la lista su Publicación de actividad, use nuestras API, use o asista a nuestros eventos, participación en nuestros Servicios del sitio, participación en cualquier programa de lealtad y / o campañas promocionales. Los proveedores de servicios externos mencionados anteriormente tienen un contrato con nosotros para realizar los servicios necesarios para que usted use nuestro sitio web, nuestros servicios del sitio, nuestras API, enumere su publicación de actividad, reciba actualizaciones y / o nuestros servicios o productos que usted haya solicitado, y, por lo tanto, dichos proveedores de servicios externos incluyen, entre otros, empresas de alojamiento web, empresas de mantenimiento de sitios web, empresas de almacenamiento de bases de datos, proveedores de soluciones en la nube, proveedores de servicios de programas de fidelización, tiendas de aplicaciones, proveedores de mantenimiento de plataformas, agencias de crédito, empresas de soluciones de pago, asociaciones de tarjetas de crédito , instituciones financieras, empresas que ayudan a realizar correos masivos y / o mensajes masivos en nuestro nombre, empresas de mensajería y logística, etc .;
(ii) nuestros contables, firmas de contabilidad, firmas de auditoría, firmas de secretaría corporativa, firmas de abogados y / u otras firmas de asesoría profesional que mantienen nuestros registros de acuerdo con los requisitos legales;
(iii) organismos gubernamentales, reguladores o encargados de hacer cumplir la ley que tienen el derecho legal de exigir sus Datos personales;
(iv) compañías de crédito, agencias de calificación crediticia y compañías de prevención de fraude con el fin de minimizar las actividades fraudulentas a través de sus Datos personales; y
(v) nuestras compañías afiliadas o relacionadas y / o terceros a quienes podemos vender, desinvertir, transferir, asignar, compartir o participar de otra manera en una transacción que involucre algunos o todos los activos de nuestra Compañía (que pueden incluir sus Datos personales) , en el curso de una desinversión corporativa, reestructuración corporativa, fusión, adquisición, empresa conjunta, venta comercial, quiebra, disolución, reorganización o cualquier otra transacción o procedimiento similar;

Salvo lo dispuesto anteriormente, no vendemos, alquilamos, licenciamos ni divulgamos sus Datos personales a terceros, y solo nuestro personal autorizado que ha firmado obligaciones escritas de confidencialidad tiene permitido acceder a sus Datos personales guardados de forma segura para proporcionar los servicios. que está utilizando o ha solicitado de nuestra Compañía. Somos cuidadosos en nuestra selección de proveedores de servicios de terceros, y todos estos proveedores de servicios de terceros están sujetos a obligaciones de protección de datos (de conformidad con los contratos y / o las leyes aplicables) similares a las obligaciones de esta Política de privacidad. En general, los proveedores de servicios de terceros contratados por nosotros solo recopilarán, usarán y divulgarán su información en la medida necesaria para permitirles realizar los servicios que nos brindan.

5. Transferencia de datos personales fuera de Colombia

5.1 De conformidad con los propósitos y actividades establecidos en las secciones 3 y 4 anteriores, puede ser necesario que transfiramos sus Datos personales fuera de Colombia. Por la presente, usted comprende y acepta la citada transferencia, en el entendimiento de que los destinatarios de dichos Datos personales también están sujetos a las leyes aplicables u obligaciones contractuales similares a las obligaciones establecidas en la Ley de protección de datos personales Ley 1581 de 2012.

6. Datos personales precisos y completos

6.1 Para que podamos brindarle acceso a nuestro sitio web, nuestra aplicación, nuestras API, nuestros servicios del sitio, nuestro contenido, nuestras actualizaciones y todas sus respectivas funciones asociadas, nuestros servicios y productos, y para realizar las actividades según lo establecido en las secciones 3, 4 y 5 anteriores, usted garantiza que los Datos personales que nos proporciona son exactos y que se han proporcionado todos los Datos personales que puedan ser relevantes para ese propósito / circunstancia particular. En caso de que se produzcan cambios o actualizaciones en sus Datos personales, se compromete a informarnos de inmediato por escrito sobre dichos cambios, en caso de que no seamos responsables de las consecuencias (incluidos, entre otros, su no recepción de comunicaciones enviadas por nosotros, la no finalización de cualquier transacción realizada a través de nuestro sitio web, la inexactitud de su publicación de actividad y / o su incapacidad para acceder a nuestro sitio web u obtner soporte técnico).

7. Disposiciones y registros de «No llamar» («DNC»)

7.1 Respetamos sus selecciones en relación con los canales a través de los cuales desea recibir nuestras Actualizaciones. Por lo tanto, si ha registrado su número de teléfono y / o fax en los Registros de No Llamar en relación con llamadas telefónicas, mensajes de texto o fax, no le enviaremos Actualizaciones a través de los canales que ha cancelado al registrarse con los registros de no llamar. Sin embargo, si previamente ha dado su consentimiento para que le enviemos Actualizaciones a través de su número de teléfono (llamadas o mensajes de texto) y / o número de fax, continuaremos haciéndolo hasta que retire su consentimiento contactando a nuestro Oficial de Protección de Datos en privacidad@citoplus.com

8. Retirada del consentimiento

8.1 En cualquier momento, puede retirar su consentimiento para nuestro uso, retención, divulgación o transferencia de sus Datos personales de conformidad con esta Política de privacidad enviando un correo electrónico a nuestro Oficial de protección de datos a privacidad@citoplus.com. . Sin embargo, tenga en cuenta que cualquier retirada de consentimiento puede resultar en que no podamos continuar brindando nuestros servicios o cumpliendo nuestras obligaciones contractuales con usted, lo que incluye, entre otros, la finalización de su acceso a nuestro sitio web, aplicación, API y / o servicios del sitio , la incapacidad de realizar transacciones o completar una transacción en curso iniciada a través de nuestro sitio web, nuestra aplicación, API, cancelación de cualquier servicio comprometido (incluyendo, entre otros, el listado de su Publicación de actividad), entrega de actualizaciones programadas, productos o servicios comprados, eventos inscritos, y, por lo tanto, todos los entregables que se habrían proporcionado a continuación, la terminación de los beneficios del programa de lealtad que de otro modo habrían estado disponibles para usted, la imposibilidad de acceder a su estado y los registros que de otra manera se reflejarían en su cuenta registrada con nosotros, el cese de su acceso a nuestro El sitio web, nuestra aplicación, nuestras API, nuestros servicios del sitio y todo el contenido, así como otras características del mismo, la incapacidad de brindarle la oportunidad para participar en promociones, incapacidad para cumplir con cualquier solicitud de información o actualizaciones periódicas que haya enviado a nuestra Compañía, incapacidad para permitir su participación en cualquier evento o listado solicitado, cumplir con cualquier orden de compra y potencialmente incapacidad de terceros para proporcionarle con sus servicios o productos, ya que podría haber contratado con ellos a través de nuestro sitio web o servicios del sitio, independientemente de si ha realizado el pago de dichos compromisos, inscripciones, servicios o productos. En consecuencia, su retirada del consentimiento también puede dar lugar a la terminación de cualquier contrato que pueda tener con nuestra Compañía, así como a la terminación de cualquier contrato con terceros con los que haya participado a través de nuestro Sitio web, nuestra Compañía o nuestro Sitio Servicios, para los cuales nuestra Compañía se reserva expresamente sus derechos y soluciones a los mismos. Nuestro Oficial de Protección de Datos lo asesorará sobre las consecuencias legales que pueden surgir si se contacta con él para retirar su consentimiento.

8.2 Si desea cancelar su suscripción a nuestras actualizaciones por correo electrónico, haga clic en la opción «cancelar suscripción» que se encuentra disponible en nuestros correos electrónicos. Sin embargo, tenga en cuenta que esto puede resultar en que no podamos poner a su disposición actualizaciones sobre nuestros productos y servicios, eventos, nuestra Compañía, sus beneficios bajo nuestro programa de membresía y cualquier promoción en curso.

9. Acceso y corrección de datos personales.

9.1 Si desea acceder, actualizar o hacer correcciones a sus Datos personales almacenados con nosotros, o si desea recibir más aclaraciones sobre sus Datos personales almacenados con nosotros, envíe un correo electrónico a nuestro Oficial de protección de datos a privacidad@citoplus.com.

9.2 No se aplicarán tarifas administrativas u otros cargos por cualquier solicitud de corrección o actualización de sus Datos personales. Sin embargo, para todas las demás solicitudes, como acceder a sus Datos personales que tenemos con nosotros, obtener un registro de cuándo accedió a nuestro Sitio o Servicios del sitio, la fecha de sus solicitudes de información, etc., se puede cobrar una tarifa administrativa razonable dependiendo de su solicitar como tiempo y recursos se gastarán en atender sus solicitudes.

9.3 Si tiene alguna consulta o queja relacionada con esta Política de privacidad , los Términos de uso de nuestro sitio web , cualquier otro término específico de servicio del Acuerdo, sus Datos personales según lo registrado con nosotros, o en relación con el uso, retención, divulgación o transferencia de sus Datos personales, o si desea obtener más información sobre nuestras políticas de protección de datos y medidas de seguridad, envíe un correo electrónico a nuestro Oficial de protección de datos a privacidad@citoplus.com .

9.4 En caso de que sea ciudadano o residente de la Unión Europea, consulte la sección 14 “ Ciudadanos y residentes de miembros de la Unión Europea ” a continuación para obtener más información.

10. Menores

10.1 Nuestro sitio web, nuestros servicios del sitio (incluida nuestra API Citoplus y otras API), nuestra aplicación, nuestro contenido, nuestras actualizaciones, nuestros eventos, nuestras promociones, nuestros servicios y productos no están destinados a personas que pueden ser definidas como menores de edad según la ley aplicable . Como tal, si tiene menos de 18 años, cancele de inmediato todo acceso a nuestro sitio web, nuestra aplicación y los servicios del sitio. Nos reservamos el derecho (pero no la obligación) de exigir en cualquier momento evidencia para nuestra revisión para verificar que usted es mayor de 18 años. En el caso de que sea menor de 18 años, o sospechemos razonablemente que es menor de 18 años y no pueda demostrar lo contrario, todas sus publicaciones de actividad, el uso de nuestras API, registros de cuentas, inscripciones, suscripciones y Las compras con nosotros (si las hubiera) se cancelarán de inmediato y no se le proporcionarán reembolsos de ningún tipo.

10.2 Para aclarar, no recopilamos intencionalmente Datos personales de menores, sin embargo, a través de Internet, no podemos determinar de nuestra parte si esas personas son menores. Por lo tanto, es responsabilidad de los padres o tutores asegurarse de que sus menores no accedan a nuestro sitio web, usen nuestros servicios del sitio (incluida nuestra API Citoplus), descarguen nuestra aplicación, se inscriban en cualquiera de nuestros eventos, descarguen o accedan a nuestras aplicaciones relacionadas, correo electrónico nosotros, o proporcionarnos datos personales sin el consentimiento de sus padres / tutores. Si un padre o tutor se da cuenta de que su menor ha accedido a nuestro sitio web, nuestra aplicación o nuestros servicios del sitio o nos ha proporcionado datos personales sin su consentimiento, debe comunicarse con nuestro oficial de protección de datos en privacidad@citoplus.com prontamente.

11. Medidas de seguridad para la protección de datos personales

11.1 Nos aseguramos de que nuestro sitio web esté protegido por medidas de seguridad razonables proporcionadas por la tecnología actual, y que todos nuestros servidores y servidores de datos estén protegidos de manera similar por tales medidas de seguridad, incluidos, entre otros, firewalls.

11.2 Sus datos personales se mantienen seguros y protegidos contra el acceso y la divulgación no autorizados. Utilizamos medios de seguridad como (sin limitación) protección con contraseña, cifrado, acceso bloqueado y restringido. Tenemos políticas estrictas que restringen el acceso a los Datos personales solo a nuestro personal autorizado según sea necesario.

11.3 Tomaremos medidas prácticas para garantizar que sus datos personales no se conserven más tiempo que el establecido en esta Política de privacidad, o durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los cuales nos ha confiado sus datos personales, o como puede ser necesario para fines comerciales o legales legítimos, lo que sea más reciente.

12. Sitios de terceros y sitios de redes sociales

12.1 Nuestro sitio web, nuestra aplicación, nuestras API, nuestros servicios del sitio (incluidos, entre otros, widgets y complementos), nuestras actualizaciones, nuestro contenido, correos electrónicos y otros mensajes promocionales pueden contener hipervínculos a sitios web operados por terceros. Sin embargo, dichos sitios web de terceros no se rigen por nuestra Política de privacidad o los Términos de uso del sitio web. No somos responsables de las políticas de privacidad o la seguridad de los datos de dichos sitios web de terceros, incluso si tienen una marca compartida con el nombre o logotipo de nuestra Compañía, o nuestro Sitio web o Servicios del sitio, o los mensajes promocionales en nuestro Sitio muestran productos o servicios que se originan de dichos terceros. Como tal, le instamos a que conozca las políticas de privacidad de estos sitios web de terceros antes de acceder o usarlos, y que tenga cuidado al proporcionar cualquier información personal a dichos sitios web de terceros. Buscamos su comprensión de que no somos responsables de ningún acto u omisión o pérdida o daño que pueda sufrir debido a su uso o acceso a dichos sitios web de terceros.

12.2 Nuestra empresa puede utilizar sitios de redes / redes sociales acreditados, como, entre otros, Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest y LinkedIn (colectivamente, los » Sitios de redes sociales») para conectarse a sus redes sociales. Para generar interés en nuestro sitio web, nuestra aplicación, nuestras API y nuestros servicios del sitio, nuestros productos y servicios entre los contactos de sus redes sociales y permitirle compartir su interés en nuestro sitio web, nuestra aplicación, nuestras API, nuestro sitio Servicios, nuestras actualizaciones, nuestro contenido, nuestros eventos y / o nuestros otros productos y servicios, podemos proporcionar acceso a nuestro sitio web a sitios de redes sociales de terceros y, por lo tanto, puede haber enlaces en nuestro sitio web a dichos sitios de redes sociales. La mencionada asociación con los Sitios de redes sociales no constituye ningún respaldo o recomendación de ninguno de los Sitios de redes sociales por parte de nuestra Compañía ni viceversa. Según la cláusula 12.1 anterior, revise amablemente los términos de uso y las políticas de privacidad de los sitios de redes sociales antes de usar o acceder a dichos sitios de redes sociales junto con nuestro sitio web, nuestra aplicación o servicios del sitio o cualquiera de nuestras promociones y nuestros productos o servicios. disponible a través de cualquier sitio de redes sociales.

12.3 La asociación de nuestro sitio web, nuestra aplicación, API y / o servicios del sitio con los sitios de redes sociales pone a disposición ciertas funciones que, cuando las utiliza, pueden hacer que la información de sus cuentas con los sitios de redes sociales esté disponible para nuestra empresa . Dicha información que recopilamos sobre usted constituirá información pública que está disponible en el dominio general porque dicha información fue puesta a disposición pública por los Sitios de Redes Sociales. Si prefiere que no recopilemos su información de los sitios de redes sociales, (i) no utilice las funciones o enlaces que asocian nuestro sitio web, nuestra aplicación y / o servicios del sitio con los sitios de redes sociales; y (ii) ajustar la configuración de sus cuentas con los sitios de redes sociales para evitar el intercambio de su información con nuestro sitio web y aplicación. Tenga en cuenta que nuestra Compañía no puede controlar ni nuestra Compañía es responsable de compartir su información por los Sitios de Redes Sociales con terceros.

12.4 Una de las características que puede ver disponibles en nuestro sitio web, aplicación y servicios del sitio en asociación con los sitios de redes sociales, es la función «me gusta» de Facebook y otras funciones similares proporcionadas por otros sitios de redes sociales. Cuando le gusta a nuestro sitio web, aplicación o cualquiera de nuestros servicios del sitio o nuestros otros productos o servicios, la información sobre nuestro sitio web o servicios del sitio, nuestros productos y servicios se darán a conocer a su red dentro de las cuentas de sus sitios de redes sociales a través de un variedad de métodos empleados por el sitio de redes sociales relevante. Su información también puede darse a conocer junto con nuestros servicios, productos o servicios que le hayan gustado de acuerdo con los métodos / canales puestos a disposición por los sitios de redes sociales en relación con dichas funciones. Si no está de acuerdo con lo anterior, indique al sitio de redes sociales relevante o ajuste la configuración de su cuenta con el sitio de redes sociales. Sin embargo, tenga en cuenta que no estamos obligados a mostrar en nuestro sitio web ni en ninguna página web relacionada (ya sea en los sitios de redes sociales o de otra manera) ninguna de su información, incluida, entre otras, su foto o nombre, incluso si le gusta nuestro sitio web, nuestros servicios del sitio, nuestros otros servicios o productos. En el caso de que su información, productos o endosos de servicios (incluyendo su gusto por nuestro sitio web, nuestros servicios del sitio, cualquiera de los otros servicios o productos de nuestra compañía, o servicios o productos de terceros que aparecen en nuestro sitio web o servicios del sitio) aparezcan en nuestro sitio web o cualquier página web relacionada (ya sea en los sitios de redes sociales o de otra manera), tendremos el derecho, a nuestro exclusivo criterio, de eliminar dicha información o endosos de productos / servicios de nuestro sitio o cualquier página web relacionada.

13. Ley aplicable y jurisdicción

13.1 Los términos y condiciones de esta Política de privacidad se rigen por las leyes de Colombia. En caso de disputas que surjan de esta Política de privacidad y su uso de nuestro sitio web y / o nuestros Servicios (incluidos, entre otros, nuestros cursos y otras actividades educativas), primero debe comunicarse con nuestro Oficial de protección de datos en privacidad@citoplus.com. con respecto a su preocupación y utilice sus mejores esfuerzos para resolver amigablemente cualquier disputa de buena fe. Nosotros, por nuestra parte, también utilizaremos nuestros mejores esfuerzos para resolver sus inquietudes de manera amigable de buena fe. Sin embargo, si no se alcanza una resolución amistosa dentro de los 30 días, usted acepta someterse a la jurisdicción exclusiva de los Tribunales de Colombia. Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad o sus Datos personales, comuníquese con nuestro Oficial de protección de datos en privacidad@citoplus.com .

14. Ciudadanos y residentes en miembros de la Unión Europea

14.1 Esta Sección 14 de la Política de privacidad se aplica solo si usted es ciudadano o residente de algún miembro de la Unión Europea. Las cláusulas de esta Sección 14 complementan las disposiciones anteriores de esta Política de privacidad que aún se aplicarán a usted.

14.2 Nuestra recopilación, uso, procesamiento y retención de datos personales es como se describe anteriormente. Nuestra base legal para el procesamiento de datos personales depende del contexto en el que se recopilaron los datos personales, lo que, por lo tanto, también determinará el tipo de datos personales recopilados. No obstante, la recopilación y el procesamiento de datos personales generalmente solo se realizan cuando es necesario que le brindemos nuestros servicios o productos, y que cumplamos con los requisitos legales aplicables (como se describe más adelante en las Secciones 3, 4 y 5 anteriores), cuando sea necesario para nuestros intereses comerciales o legales legítimos que no sean reemplazados por sus derechos, y / o donde haya dado su consentimiento.

14.3 En caso de que sus Datos personales se hayan recopilado en función de nuestros intereses legítimos (o los de un tercero relevante), dicho interés legítimo generalmente es para el funcionamiento de nuestra Compañía y la prestación de nuestros servicios, gestionando nuestra relación con usted, como actualizar su listado de Actividad, estado de la cuenta, comunicarse con usted para brindarle nuestros servicios y productos (ya sea desarrollados por nuestra Compañía o terceros a medida que estén disponibles a través de nuestro Sitio), actualizaciones de nuestro Sitio web, Aplicación, API, Contenido, Servicios del sitio, listados de actividades, actividades, eventos, ofertas y otros intereses comerciales legítimos, como responder a sus solicitudes, enviarle actualizaciones, mantener su actividad, comunicarse con usted en su actividad, desarrollar nuestro sitio web, nuestra aplicación, nuestro API, nuestros servicios del sitio,nuestros otros productos y nuestros servicios, que ofrecen promociones, publicidad o mejoras de seguridad, prevención de delitos y detección de fraudes. Si tenemos otros intereses legítimos, en su caso, le notificaremos claramente sobre ellos en el momento pertinente.

14.4 En el caso de que se le solicite que proporcione sus Datos personales para celebrar un contrato con nosotros o para cumplir con una obligación legal, le dejaremos claro en el momento adecuado y le informaremos en consecuencia si la provisión de sus Datos personales es indispensable, junto con las posibles consecuencias que pueden surgir si aún elige no proporcionar sus Datos personales bajo las circunstancias. Para ilustrar, en el caso de que nos solicite que le enviemos actualizaciones periódicas sobre las últimas noticias sobre los sitemas y tecnologias de citofonía, video citofonía equipos y servicios relacionados con seguridad para las copropiedades, para que pueda recibir dichas actualizaciones y beneficiarse plenamente de nuestros servicios y utilizarlos, tendría que proporcionar sus Datos personales. a nosotros y procesado según las disposiciones anteriores de esta Política de privacidad.

14.5 Sus Datos personales serán retenidos y procesados ​​de forma segura mientras exista una continua necesidad comercial legítima de dicha retención y procesamiento. Ejemplos de necesidades comerciales legítimas serían permitirle continuar accediendo a nuestro sitio web, mantener su listado de publicaciones de actividad en nuestro sitio web, mantener su cuenta, suscripción o membresía, proporcionarle actualizaciones y otros servicios, investigar y defender cualquier acción legal potencial o reclamo contra nosotros, y según lo exijan o permitan las leyes aplicables (incluidas las leyes relacionadas con los impuestos y el mantenimiento de registros contables). Tan pronto como no existan más necesidades comerciales o legales legítimas para que retengamos y procesemos sus Datos personales, sus Datos personales serán eliminados o anonimizados (cuando sea posible),y en el caso de que no sea posible (como el almacenamiento de Datos personales en archivos de respaldo), nos aseguraremos de la seguridad de sus Datos personales que se almacenan, segregarlos para que no se realice ningún procesamiento adicional utilizando sus Datos personales , y eliminará sus Datos personales una vez que sea posible.

14.6 Como somos una empresa con sede en Colombia, sus Datos personales se transferirán a países que no son miembros de la Unión Europea, incluidos países como Colombia y/o EEUU que pueden no tener las mismas obligaciones de protección de datos que la Unión Europea. No obstante, tenga la seguridad de que adoptamos las medidas apropiadas para garantizar que los destinatarios (como se describe en la Sección 4 anterior) de sus Datos personales estén sujetos a obligaciones de protección, seguridad y confidencialidad similares a las obligaciones establecidas en esta Política de privacidad, que incluyen pero no se limitan a el uso de cláusulas contractuales en nuestros contratos / términos y condiciones con dichos destinatarios.

14.7 Como ciudadano o residente de cualquier miembro de la Unión Europea, puede ejercer sus siguientes derechos de protección de datos en cualquier momento comunicándose con nosotros a través de los detalles proporcionados en la Cláusula 14.8: – § Tiene derecho a solicitar acceso a, corrección, actualización o eliminación de sus datos personales que tenemos con nosotros; § Tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus Datos personales en función de nuestros intereses legítimos, y también el derecho a oponerse a las actividades de marketing directo y las comunicaciones de nosotros; § Tiene derecho a solicitar que, en determinadas situaciones, restrinja el procesamiento de sus Datos personales; § Tiene derecho a solicitar sus datos personales en formato electrónico para su portabilidad; § Tiene derecho en cualquier momento a optar por no recibir comunicaciones de marketing.Para cancelar la suscripción, haga clic en el hipervínculo «cancelar» o «cancelar suscripción» en los correos electrónicos de marketing que pueda recibir. Para optar por otras formas de comercialización (como cartas por correo postal, SMS, Whatsapp o telemercadeo), notifíquenos utilizando los datos de contacto establecidos en la Cláusula 14.8. § Tiene derecho a retirar su consentimiento para que recopilemos y procesemos sus Datos personales en cualquier momento. Sin embargo, puede haber consecuencias (como su incapacidad para recibir Actualizaciones que haya solicitado o pagado) derivadas de dicho retiro, que le informaremos en el momento adecuado. Para evitar dudas, su retirada del consentimiento no hará que nuestro procesamiento previo de sus Datos personales sea ilegal,ni su retirada del consentimiento impedirá el procesamiento de sus Datos personales realizados en base a motivos legales de procesamiento distintos del consentimiento. § En cualquier momento, puede presentar una queja ante una autoridad reguladora de protección de datos sobre nuestra recopilación y uso de sus Datos personales. Consulte con su autoridad reguladora local de protección de datos para obtener más detalles al enviar dichas quejas. § Responderemos a todas las solicitudes que recibamos relacionadas con el ejercicio de los derechos de protección de datos de un individuo de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables. En el caso de que tenga conocimiento de cambios o inexactitudes en sus Datos personales, notifíquenos de inmediato para la actualización y corrección de nuestros registros.§ En cualquier momento, puede presentar una queja ante una autoridad reguladora de protección de datos sobre nuestra recopilación y uso de sus Datos personales. Consulte con su autoridad reguladora local de protección de datos para obtener más detalles al enviar dichas quejas. § Responderemos a todas las solicitudes que recibamos relacionadas con el ejercicio de los derechos de protección de datos de un individuo de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables. En el caso de que tenga conocimiento de cambios o inexactitudes en sus Datos personales, notifíquenos de inmediato para la actualización y corrección de nuestros registros.§ En cualquier momento, puede presentar una queja ante una autoridad reguladora de protección de datos sobre nuestra recopilación y uso de sus Datos personales. Consulte con su autoridad reguladora local de protección de datos para obtener más detalles al enviar dichas quejas. § Responderemos a todas las solicitudes que recibamos relacionadas con el ejercicio de los derechos de protección de datos de un individuo de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables. En el caso de que tenga conocimiento de cambios o inexactitudes en sus Datos personales, notifíquenos de inmediato para la actualización y corrección de nuestros registros.s derechos de protección de datos de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables. En el caso de que tenga conocimiento de cambios o inexactitudes en sus Datos personales, notifíquenos de inmediato para la actualización y corrección de nuestros registros.s derechos de protección de datos de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables. En el caso de que tenga conocimiento de cambios o inexactitudes en sus Datos personales, notifíquenos de inmediato para la actualización y corrección de nuestros registros.

14.8 Si tiene alguna consulta, inquietud o solicitud relacionada con la base legal en virtud de la cual recopilamos, usamos y procesamos sus Datos personales, sus Datos personales que tenemos con nosotros, esta Política de privacidad o cualquier otro asunto relacionado con su privacidad asociada con nuestra Compañía y nuestros servicios, comuníquese con nuestro Oficial de Protección de Datos en: –

Bogotá D.C.,
Carrera 69B # 77 – 67 Barrio las Ferias,
Colombia.
privacidad@citoplus.com